который год

Природа рассердилась и серьёзно…
так трудно теперь разуму учить,
когда деньгами управлять удобно,
азы науки прятать и губить…

Я, атеистка, далека от Бога,
а может быть совсем наоборот,
то что давно всем говорит природа,
вещаю я не первый этот год.

И ветры, и дожди попеременно
взрывают монотонную среду,
а деньги обнулят, они мгновенно – 
приносят ураганами беду.

Верхи сильны, замена даже Богу?
Тогда пора давно давать отчёт.
Вы на планете строите погоду…
воюете вы с кем который год?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.