Ждём вас

Вот и вечер наступил.
Вот и тьма наступила.
Вот мы бродим средь могил.
Мы-темная сила.
Кто колдун, а кто ведун.
Мы здесь все в почёте.
Замурлычет КОТ-БАЮН.
И, вы, к нам придете.
----------------припев----
Приходите на погост.
Мы вас будем ждать всех.
Мы вас ждём тут круглый год.
Поднимаем насмех.
-------------------
Тьма наступит всё-равно.
Вспомнят все о нас.
Здесь веселье, здесь смешно.
Здесь мы ждём всех вас.


Рецензии