Доченька, вот тебе и восемнадцать!

Вот тебе и восемнадцать,
Лишь моргнуть успела я.
В жизни ты моей, отрада,
Душа ты, доченька моя!

Словно было накануне,
В колыбельке ты спала.
Были также сопли, слюни,
Ты скучать нам не дала.

Озорной росла девчонкой,
Не по дням, а по часам.
И была ты чемпионкой,
В доме нашем, по углам.

Но потом, как подменили,
Напряглись немного мы.
Позже лишь сообразили,
Повзрослела просто ты.

И росла ты нам на радость,
Ласковой, чудесной, милой.
Ангел наш и это данность,
Обладаешь некой силой.

Вот тебе и восемнадцать,
Дочь, любимая моя.
Не люблю конечно хвастать,
Но ты лучшее дитя!!!

Олеся Иванова ФенХ 18.12.2023 г.


Рецензии
Талантливо и прекрасно вами написано.

Сергей Лутков   20.12.2023 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏 мне очень приятно)))

Олеся Иванова Фенх   22.12.2023 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.