Как стихи пишу

Часто задают вопрос:
Как стихи вы пишете?
Ответ мой будет очень прост:
На, а как вы дышите?

Как живу, так и пишу:
Что-то вижу, что-то слышу,
Что люблю, что ненавижу …
Вот об этом и пишу!

(март 1998 – открытие ЦСО)


Рецензии