Последний круг

Последняя электричка уедет навсегда.
Последний рассвет встретит Земля.
Последний мой крик пройдет сквозь века.
Последний фонарь потухнет, так и не сгоря.

Последний оборот Земли вокруг Солнца.
Последний фотон достигнет очей.
Последний раз гляжу на тебя.
Последний наш взгляд на эхо ночей.

Последний круг поршней мотора.
Последняя искра исчезнет в глазах.
Последняя капля крови с ножа.
Последнее бриза дуновение в легких.

Последний стук сердца.
Последнее желание жизни.
Последняя песня, не родившись, умерла.
Последний твой взгляд рухнул на мои веки.


17.12.23


Рецензии