Вера Надежда, Любовь

Наша жизнь начинается с младости
Мы родимся, взрослеем и старимся.
И по жизни уклад наш таков:
Это вера, надежда, любовь.

Если трудное дело задумается
То мы верим, что всё это сбудется
Если тучи никак не развеются
«Все пройдет, будет Солнце!» - Надеемся.

Если ближнему вдруг станет худо
Мы поможем соседу и другу,
Малышу и старушке седой
С нами вместе тут будет любовь.

Те три слова светлы, горячи
Те три слова как солнца лучи
Помогают всю жизнь они людям
Мы надеемся, верим и любим.

И поэтому теми словами
Мамы дочек своих называли.
Чтобы помнить о них вновь и вновь
Это Вера, Надежда, Любовь!


Рецензии