Послание пророка 12

Вот есть Микропрозопус, Малый лик. ЗЕИР АНПИН, то есть
Микромир и Сверх разум, который внизу. И есть он в телах и вне тел, и за пределами планеты Земля. Каждая живая микрочастица, это частица огромного живого Разума Вселенной.
И не думайте что Микромир неразумен, слеп и глух.
Разум и сознание появились во Вселенной тогда, когда появилась жизнь!
Вы наблюдали за поведением бактерий? У них нет такого большого и тяжёлого надутого пузыря под названием мозг, как у человека.
БОЛЕЕ 4 МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ НАЗАД НА ЗЕМЛЕ УЖЕ БЫЛА ЖИЗНЬ.
Высший Закон гласит: Там где есть жизнь - там есть и Разум!
Так установил Всевышний Создатель!


Рецензии