Резко взведённый курок

Я люблю тебя до рассудка потери
Мне разлука любая смертельно претит
Рвут на части мне сердце дикие звери 
Ты же счастья моего в душе профицит

Я люблю тебя до ума помрачения
Потому в руках крепких тремор да дрожь
Одному быть - словно плыть против течения
Словно ждать среди тьмы когда ты придёшь

Я люблю тебя, будто ты воздуха последний глоток
Будто крыльев моих самый последний ты взмах
Без тебя вся моя жизнь - просто резко взведённый курок
Ты ведь рай мой в лучах солнца и ярких цветах

© Шаповалов Олег Владимирович, 18 декабря 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Twocolors - lovefool   


Рецензии