Половодит

мир замолчал навек - немы, немы эфиры
нависла в небе грозовая прядь
мы паводком отрезаны от мира
вокруг вода и бьёт поверхность рябь

что дальше? лишь сухое из гранёных.
из раненых гранёных. наповал.
печатаю любимые из плёнок.
всё это так похоже на финал.

08.03.2021.


Рецензии