Катрены

Кто помнит чудное мгновенье
И в нём своё стихотворенье,
Узнает Господа он мненье,
Какое в сердце устремленье.

***

Люби всегда страну родную,
Когда там песен не поют,
Пропой свою там аллилуйю,
Тогда они свою найдут.

***

Что толку в мелкой перестрелке,
Когда вас Бог не узнаёт,
Она подобна бегу белки,
Который к цели не ведёт.

18.12.23г


Рецензии