Лечу от алкоголизма на Марс

вновь погоня, снова я в бегах
знаю, знаю правда есть в ногах
задевая облака, рассекая облака
с добрым утром, не ищи, пока!


бридж:

солнце светило, устав мерцать
я видел глаза, но не видел лица
и кто-то громко крикнул в сердцах
с добрым утром, новый мир… ца-ца!

припев:

всё что выпито - всё в нас
я лечу от алкоголизма на Марс
не ползу, я рождён летать
но каждый охотник желает знать,
каждый охотник желает знать
где сидит фазан,
где сидит фазан
я верхом на радуге,
дайте мне, пожалуйста, Нарзан!

крыша едет чуть звеня собой
крыша едет чуть собой звеня
и время против часовой
и время против часовой
и не заметит спящий часовой меня

бридж:

солнце светило устав мерцать
я видел глаза, но не видел лица
и кто-то громко крикнул в сердцах
с добрым утром, новый мир… ца-ца!

припев:

всё что выпито - всё в нас
я лечу от алкоголизма на Марс
не ползу, я рождён летать
но каждый охотник желает знать,
каждый охотник желает знать
где сидит фазан
где сидит фазан
я верхом на радуге,
дайте мне, пожалуйста, Нарзан!

03.07.2019


Рецензии