Не важно...

Не важно, сколько лет нам ходики протикали.
Не верьте и кукушкам,что они сулят...
Мы жили радостно,не ныли и не хныкали...
Задачи жизни разрешали все подряд.

На волосах снежок не тает, что поделаешь?
А вот душа стареть не станет ни за что...
Мы все такие же веселые и смелые,
не расстаемся ни с надеждой, ни с мечтой...

А снегопад с небес колючим снегом с иглами
тропу засыплет и идет до темноты...
... Не важно нам, на сколько мы с тобою выглядим,
а важно, что мы не теряем доброты...
17.12.2023


Рецензии