Очаг

Да, я не писал тебе о чувствах
И ярких слов я не дарил.
Но действия, и каждый стертый мускул,
Сам за себя всё громко говорил.

Да, я не читаю книги Пруста,
И тертый я калач былой любви.
Я ненавидел слово «чувства»,
Пока меня не изменила ты.

Я не держал за пазухой неверность,
Оберегал я твой спокойный сон.
Из лексикона выбивал я словно «бедность»,
И просто был без памяти влюблен.

Я не топил ошибки в оправданиях,
Не сокрушал я свет твоих небесных глаз.
Я твой очаг - тепло без возгорания,
И я согрею в самый сложный час.

21:58
14.12.23


Рецензии