Ценность

Хоть прошли времена,
но одно неизменно,-
у вещей есть цена,
у людей только ценность...
Вещи надо хранить,
чтобы больше служили.
А людей - лишь ценить,
чтоб подольше прожили.
Не оценивать их
ни деньгами, ни златом.
Отличать от других
лишь душою богатой.
Не жалеть доброты
и беречь неизменно...
Средь земной суеты
отличает нас ценность...
16.12.2023


Рецензии