Настоящим

с новым сердцем
с новым днём
мимоходом налету
вспоминаешь что успел
пролетела и пора…

мы дышали
настоящим


разлетаясь стаями птиц
расправляя крылья ветрам
осторожно падали вниз
в океан

поднимаясь над водой
задержавшись между строк
оставляя слабый свет
и на память всем следы…

мы дышали
настоящим


разлетаясь стаями птиц
расправляя крылья ветрам
осторожно падали вниз
камнем вниз
в океан

12.02.2019.


Рецензии