Поэт

Не может поэт без строки
Без рифмы не может поэт,
Когда не выходят стихи,
И в строчках навязчивый бред.

И будто не с той стал ноги,
И выбрана мысль не до дна...
- Ты дальше так жить не моги…
Жизнь эта поэту вредна!

Все мысли в размеренный ритм,
Звенят пусть и бьются ключом!
Рождается стих, афоризм…
Иначе, твой путь ни о чём!


Рецензии