Тропиночка

Выходили в путь мы на дороженьку,-
 детство,юность, далее - везде.
И за все благодарили Боженьку ,
проводили жизнь свою в труде.

Мы учились, жили и работали
и детей растили, все успев...
Наша жизнь промчится за заботами
звонко, словно песня нараспев...

Вот уж на последнюю тропиночку
мы с тобой ступили. Ну так что ж?
Жизнь свою прокрутим, как пластиночку,
ведь ее дороже не найдешь.

До чего пожить еще нам хочется!
Мы идем по ней, как в первый раз...
... Так веди, тропинка, чтоб не кончилась,
чтоб до срока не оборвалась...
17.12.2023


Рецензии