Творение Бога

В природе нет противоречий,
В ней мудро всё и сообразно,
И там, где кажется конечно,
Началу Вечному подвластно!

В природе всё закономерно,
От атомов до электронов,
Природа подчиняется безмерно,
Любви несущейся в протонах!

Всё это есть и в человеке,
Что есмь венец Творения Бога!
И не забудьте вы во веки,
Что мы с космических чертогов!

©Анохин Сергей Тарх
18.12.2023


Рецензии