Через время

Море со вкусом Рислинга
Жёлтой луны апельсин
Мы распрощались с мыслями
Вниз головой повисли мы
Прям на земной оси.

Горы молчали в зареве
Тучи в углах небес
Звезды над нами замерли
Все начиналось заново
Штиль успокоил лес.

Ночь замолчит под куполом
Даль разольёт молоко
Утро всё перепутало
Только луну укутало
В саване облаков

Всполохи молний светятся.
Осень дождётся дождей.
Волнами берег пенится.
Мы через время встретимся.
Что может быть важней!?


30.09.2020


Рецензии