Друзьям теннисистам

Ребята, пожалуйста,не сидите по домам
пока погода позволяет нам играть.
Как воздух свеж, прозрачен по утрам
словами одними мне сложно передать.

Вы в парке сами ощутите те флюиды,
когда вдохнете в себя морской аромат.
Услышите,возможно, голос самой Афродиты,
почувствуете прилив
бодрости водопад.

Вы насладитесь ярким,чудесным видом,
что дарит нам знакомый,любимый парк
Если хотите я буду вашим гидом,
хотя все прелести его вы знаете и так.

Что стоят те роскошные мимозы,
когда в цвету они затмевают наши взоры.
А как нежны, прекрасны эти розы,
скромно смотрящие сквозь лепестки на горы

Как щедро дарит нам свои плоды,
стоящая у края финиковая пальма.
До чего ж финики ее приятны и вкусны,
но почему до сих пор она одна- для меня тайна.

Друзья, общайтесь, играйте на свежем воздухе
Не торчите в душных помещениях.
Не забывайте, что вы на отдыхе.
Ваше здоровье в ваших отражениях.

18.12.23.


Рецензии