Будило море взрывом волн не раз Зеркально

               Н.Василашко

Будило море взрывом волн не раз,
И разбивало все мечты о камни.
Вода шумела, словно напоказ,
Звала вперёд, где горизонт бескрайний.
Хотелось неизведанных высот,
Как в сказке, исполнения желаний.
Но море спит, а жизнь наоборот...
------
Да, море спит, а жизнь наоборот. (с)
Для жизни отдых - пунктик пожеланий.
Однако, кто бы взял его в расчёт?
Тщета напрасная исканий...
Судьба меняет дней моих окрас:
То на стремнину вынесет, то - в плавни,
Будило море взрывом волн не раз... (с)

          В.Карпова


Рецензии