Послание пророка 11

Слава Всевышнему Создателю, сотворившему мир и установившему Закон.

Всевышний создал Азбуку и с ней три буквы. И с этими тремя буквами он создал три великих испытания. Испытание буквой Мем, это испытание страхом. Испытание буквой Шин это испытание мстительностью. Это тяжёлое испытание, потому как далеко не каждый может прекратить мстить. Испытание буквой Алеф, это самое сложное испытание, испытание славой, почестями и богатством. Отказаться от этого не может практически никто.


Рецензии