На тонком волоске

Судьба всегда на тонком волоске.
Не зная наперёд, о ней что скажешь?
Иллюзии ли строить на песке
Или противоборствовать ей даже.

Мы все себе, похоже, на уме.
Если подумать, даже и во сне.

За вдохновение благодарю Ирину Теплякову.


Рецензии