Опали пышные снега

Опали пышные снега,
Как перехоженное тесто,
И не осталося следа
От кружевного их кокетства.

И в окнах вместо витражей
Опять обычные стекляшки...
Тоскливо жить без миражей
Однако же в Отчизне нашей.


Рецензии