Изумруд

Любовь нагрянет снегопадом,
Накроет вместе с головой.
Вонзится в сердце сладким ядом,
Смешает мысли все - порой.

Воздушной сделает походку,
Собой закроет небеса,
В сомненьях мечется без толку,
Наполнит искрами глаза...

Она сверкает бриллиантом,
Искрится утренней росой.
Когда нет больше вариантов,
Прольётся чувственной слезой.

Любовь - мгновенье во вселенной,
Заблещет, словно изумруд.
Порхает тайной сокровенной,
Ту тайну - боги стерегут…
       #МихаилСошников
             


Рецензии