Из хрусталя!

Время стерло все ароматы,
Слышились,что мне приятные,
Которым была очень рада,
И радость ушла необъятная.

Года убрали ту скованность,
Стеснение,красные щеки,
Добавило только мне холодность,
И этой жизни уроки.

В душе заколочены ставни,
В дружбу,любовь,доброту,
Чувства мои эти главные,
Я предать больше их не могу.

Простынью скомканной стеленно,
Без чувств и блаженства пастель,
Почему же судьбой было велено,
Из хрусталика сделать кремень.


Рецензии