Мне жаль...

Снегом заметёт воспоминания,
Декабрь разыгрался вновь,
Мне душу рвёт твоё молчание,
И убивает в ней любовь.

Проходят дни и ночи пролетают,
На сердце лед и холодно в груди,
И мысли о тебе все дальше улетают,
Печалью, накрывая все мои мечты.

Молчишь? Давай, немного помолчим.
В словах моих находишь ты упреки.
В них много, видимых причин,
В них разглядела все мои пороки.

Не идеален я, и не всегда бываю прав,
И это душу грешную мою не греет.
Я не пытаюсь, укрощать строптивый нрав,
Просто сердце за тебя болеет…


Рецензии