Не жду

Я, больше не скучаю и не жду,
Не жду звонка и не ищу в толпе.
Холодный ветер унесёт печаль,
Пишу страницу новую в судьбе.

Не будет писем со страниц ВК,
Звонков ночных, мелодии и смеха.
Всё вычеркну, забуду путь к тебе,
Ещё одна глава, наивная утеха.

Я разбиваю память о любви,
В осколке каждом отраженье боли.
Сжигаю все дороги и пути,
Лишь радуги мосты. Лети душа на волю.

И пусть тоска повенчана с судьбой,
А тишину воспоминания взрывают.
Поверю, счастье есть, оно придёт,
Надежды не умрут и не растают.


Рецензии