Вновь метель...

Вновь метель за окном, наметает сугробы пушистые,
Но спасает нас дом,
тёплый и с коврами ворсистыми.
В доме том, не склоняясь стоящем под ветрами,
Жизнь течет, наполняя вопросы ответами.
За окном, остаются проблемы, движение, история,
А в дому только счастье, взаимной любви территория.
Можем мы, друг для друга, создать благоденствие,
На любовь и покой направляя все мысли, дела и воздействия.
И не важно зима ли, весна или осень,
Мы о счастье с тобою у Господа просим...

Александр Жолудев

14.12.2023


Рецензии