Утекли

Никто не хотел умирать,
за трёх толстяков в Ламборджини,
за всю королевскую рать,
за нос в дорогом гуталине.

Никто не хотел их добра,
никто не хотел их свободы,
протухла белужья икра,
в атаку пошли углеводы.

Своё отплясали вчера,
сосущие вражьи гормоны,
по воду ушли мизера,
и с ней утекли за кордоны.


Рецензии