Поговорим, Тоскливый ветер?

И снова закрыты уши.
И снова болят глаза.
И в мыслях грохочат тучи,
И в голову бьёт гроза.

И снова страшусь своей тени.
И снова решительность в ноль.
Отдался во властие лени.
Потерян вновь путь домой...

Куда вновь податься прикадешь,
Тоскливого ветра вой?
Быть может ты мне подскажешь
Как стать, вновь, самим собой?

Тяну все момент заветный.
Ищу отговорок тьму.
Зажгись огонек священный...
Тебя я, завидев, пойду?

Раздуй его ветер тоскливый,
Заставь маяком воссиять,
Открой мне, вновь, образ заветный...
Цветы, да кудрявую прядь.
18.12. 2023


Рецензии
Дождалась)

Светлана Кирина   18.12.2023 20:29     Заявить о нарушении
Пришла пора)

Слава Черёмухин   20.12.2023 10:08   Заявить о нарушении