Послание пророка 10

 О глупцы, кто не уверовал!
Вы преподносит как истину то, в чем не уверены сами!
Всякий неверующий атеист кричит о том, что Б-га нет. И кричит он потому, что обиделся на Всевышнего, что не отвечает на его просьбы. И кричит он потому, что сосед живёт богаче чем он, и видит несправедливость, и мстит Всевышнему в сердце своём. Он видит несправедливость там, где её нет, потому что не стал более говорящего животного, и не способен превзойти это.
Всё они верят в науку, а наука не может об'яснить даже феномен шаровой молнии и воспроизвести это.


Рецензии