И в тишине ночной

И в тишине ночной так давит одиночество
(Когда я не с тобой мне ничего не хочется).
И глубоко любя, тебя одну по-прежнему,
Я вида не подам, не брошу взгляда нежного.

И с грустью каждый день невольно вспоминая,
Я счастлива одним, что где-то ты живая.
И может, с кем-то радостно рассвет встречаешь заново,
А я была незначима, любовь моя внепланово.

Для чувств закрыта накрепко душа моя ранимая,
Я просто позабытая, я просто нелюбимая.
А сердце износилось всё, как комнатные тапочки.
И надо бы поставить мне, да не с чего заплаточки...


Рецензии