Я скажу тебе по секрету

Я скажу тебе по секрету,
Что с тобою я навсегда.
И даже, если метут метели,
И даже, если идет гроза.

Я всегда с тобою рядом,
Даже если и далеко.
Волосы твои приглажу,
Чтобы стало тебе легко.

Заберу все твои невзгоды
И раздам четырем ветрам,
Чтобы был ты счастливым все же
И в душе сохранил свой храм.

Подарю я тебе надежду
Вместе с нею веру в то,
Что хорош этот мир, как прежде,
И что правит миром любовь.

Все остальное, поверь, не важно.
Нужно в жизни все превозмочь
Все пройдет, все пройдет однажды,
Хоть  забыть бывает невмочь.

Я скажу тебе по секрету
И секрет выдавать нельзя
Главное в нашей жизни - дети
Они продолжение тебя и меня.

 17.12.2023


Рецензии