Мужчина, делающий поступки

Мужчина, делающий поступки,
Обречен быть всегда любимым.
Без гордыни и всех честолюбий
Ты стал духом непобедимым.

Ты — верный, настоящий мужчина,
Меня утешил, от горя спас.
С неба солнце, цвета апельсина,
Ярко светит и в даль зовёт нас.

Ты — хороший друг, отец и муж.
Каждая роль нужна и священна.
К тебе вновь доверчиво прижмусь,
Могу поговорить откровенно.

Оберегаешь от падения,
В тебе много простой красоты,
Верности, мудрого терпения,
Сил и мужественной доброты.

Ты — надежный, справедливый друг,
Можешь слышать невысказанное.
Делаешь всё красивей вокруг,
То пристрастие изысканное.

Ты — чуткий, замечательный отец,
Таких в наш век, к несчастью, мало.
По жизни лидер и стойкий боец,
А взгляд порой глядит устало.

Но все мои тревоги гонишь прочь,
Вновь тобою защищённая.
Я — отцом недолюбленная дочь,
Женщина, в тебя влюблённая.


Рецензии