Выручает пять опять?

Раз услышал я мальчонку-дурачка,
Что посравши, вынул палец из очка.
Он в пятерочке своей души не чает!
Нет бумаги? Постоянно выручает.
Сделав дело, без стыда поет об этом,
Пионерским заливается фальцетом...


Рецензии