***

учитесь!
на МОИХ ошибках.

...какой превосходный обед.
Из холодильничка достал селёдочку, водочку.
Куриный ароматный бульон налил в тарелку,
покрошил зелёный лучок...
мелкими тонкими лепестками нарезал дольку свежего чеснока...
Отрез белой булки с селедочкой поразил обоняние...
Прикусывал лепестками чеснока.
Наелсяяя! Красота!
Стал убирать со стола.
Бутылка водки - не распечатана...

эскиз дня 18-го октября года 2023-го от Рождества Христова
Питер


Рецензии