Мир в обиде

Мир в обиде

Мир не хочет, чтобы им управляли плохо.
(Аристотель)

Скажу, друзья, я без подвоха,
И это нужно нам признять,
Что мир обидется, коль плохо
Мы им продолжим управлять.

            Ноября 2023 год


Рецензии