Наночь

...мне, в общем-то, нечем по жизни гордиться.
Наплюнул на бронь и в солдаты ушел с надеждой,
что буду служить на границе...
Но так до границы, увы не дошел.
Москва приняла.
Не стеной мавзолея.
Но рядом с Дзержинским два года прошли...
Давно это было.
Я в сказки не верю.
Но мне не пришлось изваляться в пыли...
Граница звала.
Но Москва не пускала.
И в бой на хребтах я, увы не попал.
Смотрю я в сегодня...
В нас что-то пропало!
А, может быть это и сам я пропал.

утро Питер/23 18.10.


Рецензии