И снова крах любови престарелой...

И снова крах любови престарелой,
И снова прах на глупой голове,
Я обладатель незавидного удела,
Я снова пыль на увядающей траве.

Дурак, пытавшийся побыть чуть-чуть любимым,
Бездарный гений с вольным ветром в кошельке -
Не удержался, соскользнул со льдины
И утонул с ненужной розою в руке.

Я идиот с огромным опытом страданий,
Поверил в сказку про взаимную любовь -
Так мне и надо, на обломках мирозданий
Никто не строит, не родится вновь...


Рецензии