Оскудевший

Мне не важно кто против,
Мне критично, кто рядом
Подпирает плечом
И не выстрелит ядом.
Кто разделит кусок
Средь голодной пустыни,
Между смертью и мной
Встать  готов посредине.
Кто отдаст свою кровь
Не колеблясь по капле,
Кто пребудет с тобой
Хоть в аду, хоть в спектакле.
Где такие живут?
Что то стал я разборчив.
Бог подай мне друзей...
Как же ты не сговорчив.


Рецензии