Вышла девочка гулять

Колыбельная песенка.


Вышла девочка гулять,
Стала хвостиком вилять.
Я не вру тебе, чудачка…
То была моя.., собачка!

Чтоб не дать в сугробе «дуба»,
У неё: ботинки, шуба.
Шапка есть и есть штанишки…
Спите милые детишки.

Ангел машет опахалом,
Накрывайтесь одеялом.
Чтобы сны скорей сбылись -
Христу-Богу помолись!


Рецензии