Единство

                * памяти павших в души живущим *

Друзья!
Как грустно мы живём...
Не помним друга...
Губим брата...
Земля охвачена огнем!
И гибнут вновь сыны...
Солдаты...
А мы - беспечны. ВеселЫ...
Живём под тихим абажуром.
Не видя ужасов войны...
Закатов в пламени пурпурном..
Копаем милый огород...
Сажаем ягодки, цветочки...
А где-то там ВОЙНА ИДЕТ !
...о ней по радио - ни строчки!
Шумят аккорды, шутки, смех
на волнах длинных и коротких...
А где-то раненый морпех
лежит в окопе в перемотках...
Когда ж проснется наша Русь ?!!!
И встанет мощною стеною !!!

Друзья!
Пророчить не берусь.
Не все едины пред войною...

сечас Питер/23 4 ноября


Рецензии