Послание Мессии 1

Вначале было Слово!
И Слово было у Б-га!
И Слово было Б-г!
И вот прежде чем было сотворено все сотворенное, явил Всевышний Создатель Азбуку, и  запечатал её тремя королевскими буквами, которые есть буква Алеф и с ней Ветер, буква Мем и с ней холод и глубина темных вод, и буква Шин и с ней жар, свет и высокий огненный столб!
И вот создал Владыка Азбуку и буквы в ней, и создал этим буквам счёт от 0 до 9. И цифры встали по разные стороны, которые есть сторона женская, и в ней лунный блеск серебра и другая сторона мужская и подобна расплавленному золоту. И разделились те цифры на которые четные (2,4,6,8) и которые нечетные (1,3.5.7,9). И одна цифра встала по середине, и эта цифра 0. Цифра 0, которая не мужская и не женская, ни четная и ни нечетная.
Слава и хвала Всевышнему Создателю!
А кто есть Всевышний Создатель?
Вглядись во Вселенную!
В ней есть бессмертие и в ней есть смерть!
В ней есть то, что мы видим и знаем, и в ней есть то, что мы не видим и не знаем!
И о, Всевышний Владыка, как дыхание безграничного звёздного неба, чей зрачек подобен диску зодиакального круга.
Вот создана Азбука и с ней все остальное, и в Азбуке -  три королеских буквы: Алеф, Мем и Шин.


Рецензии