Сгорела...

Для счастья двое,
Два крыла
И жизнь, достойная небес.
Рассвет пришёл,
Луна взошла,
Как хорошо, ты рядом есть...

Разверзлась высь,
Вновь два крыла,
Мы полетим без лишних слов.
Опять луна
Для нас взошла
И нами правит та Любовь...

Из бездны тьма
На нас глядит,
Но наши крылья за спиной.
Луна горит
И наш мотив,
Я снова здесь и ты со мной...

Рассвет небес
Лучом палит,
А в небе только ты и я.
Но мир донес
Судеб вердикт,
Сгорела вновь Любовь моя...

декабрь 2023


Рецензии