Самопальный бантик

Опустел карман, и снова снятся сны,
На карте по нулям, но, в моём сердце ты..

Ничего не изменило меня снаружи,
И ничто не повлияло на меня внутри.
Всё тот же любовью опьяненный романтик,
Бутылка вина, цветы, самопальный бантик.

Глазами один маршрут, всё тот же подъезд,
Пятилитровая бутылка, а в ней Роза.
Жизнь - это не Бродский, и это не проза.
Безумно вымотан, но в сердце тот же подъезд.

Ничего не изменило меня снаружи,
И ничто не повлияло на меня внутри.
Всё тот же любовью опьяненный романтик,
Бутылка вина, цветы, самопальный бантик.

Любовь всё так же греет душу пацана.
Взгляд в вечернее небо, красивая луна.
Опустел карман, и снова снятся сны,
На карте по нулям, но, в моём сердце ты..


Рецензии