Кулинарные заметки-2

Оливье по воскресеньям
----------------------

Тонкая невесомая всемирная паутина… А так похожа на железный занавес!
*
Не найдя конец света, человек зашел в тупик.
*
Обладал развитой способностью выводить ее из себя.
*
Если жена просит мужа купить фарш, значит, будет делать из него котлету.
*
В молодости хотелось горы свернуть… позже - покорять вершины. Вот и вся разница.
*
А  вместе мы могли бы незаметно перейти границу дозволенного?
*
Фига в кармане. Камень за пазухой. Душа в пятках. В общем, полный геморрой.
*
Посадил дерево. Родил потомство. Написал книгу. Как дальше жить?!


Рецензии