На фоне города родного...

На фоне города родного,
Я городком не назову.
И с памятью родного слова,
Все ж не во сне,а наяву.

Как будто не было разлуки,
Тот век прошедший,он не в счет.
Мне помогали,что бы руки,
Узнали что же дальше ждет.

Особняки,дворцы и камни,
Почет и память от людей.
Спасибо Вам,мои родные,
Поддержка эта всех важней.


Рецензии