Снежинки в ночи закружили...

Снежинки в ночи закружили
Я вспомнил огромнейший дом
Мы жили с тобой,  мы там жили
Мы счастливы были вдвоем.

Мы пили там чай  и  глядели
Впиваясь друг другу в глаза
А с неба  снежинки летели
Под звёзд золотых голоса

И пухом зимы  одеяльце
Стелилось на стылый провал
Я рук твоих тонкие пальцы
С дрожащим теплом  целовал

А сердце буквально на грани
Стучало как молот стучал
И запах цветущей герани
С тобой нас безмолвно венчал .

И также снежинки кружили
Стоял словно вкопанный дом
Где жили с тобой,  мы там жили
И счастливы были вдвоем..
...
P.S.

Снежинки напрасно не тешьте
Не вейте былые года
Не будет уже так как прежде
Не будет уже никогда..


Рецензии