Заметает дороги позёмка

Заметает дороги позёмка,
Как свой след заметает лиса...
Говорят неспроста:"Сколько волка
Ни корми - его тянет в леса".

Мы волков запустили в овчарню -
От мигрантов вся стонет страна.
Но с ухмылочкой гадкою царь наш
Говорит, что рабсила нужна...


Рецензии